Igiene Alimentare

L’Igiene degli alimenti e dei prodotti alimentari consiste in un insieme di norme e misure applicative atte a garantire la salubrità e la sicurezza degli alimenti lungo tutta la filiera produttiva, partendo dal produttore iniziale sino al consumatore finale.

L’obiettivo è quello di effettuare un monitoraggio costante in ogni fase della lavorazione con lo scopo di individuare tutti i potenziali rischi (chimici, fisici, biologici) sia per la sicurezza del prodotto che per la salute del consumatore finale.

Cosa Offriamo

La Gi.Co. Consulting fornisce un supporto continuo alle aziende garantendo una consulenza completa e ottemperando a quanto previsto dai regolamenti oggi in vigore (Reg CE 178/02 , Reg CE 852/04, Reg CE 853/04.) in ambito alimentare:

SCIA
PIANO DI AUTOCONTROLLO AZIENDALE
AUDIT DI VERIFICA
PIANO DI CAMPIONAMENTO

Hai Domande?

Per maggiori informazioni riguardo i nostri servizi o per richiedere un preventivo senza nessun impegno, contattaci.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart